Chi Siamo

Ogni giorno mettiamo a frutto la nostra esperienza nel campo della ristorazione, per rendere felici i nostri clienti con proposte sempre nuove

La Storia

Dal 2001 Claudio e Tino hanno intrapreso questa nuova avventura dopo aver lavorato diversi anni in Svizzera in più ristoranti ed oggi sono diventati maestri dell’accoglienza.

Provare per credere!

Una passione da sempre

Sia Claudio che Tino hanno fin da piccoli coltivato l'interesse per il mondo della ristorazione.

L'esperienza sul campo

Gli anni trascorsi nelle sale di diversi ristoranti sono stati il segreto per un futuro rigoglioso.

Il sogno realizzato

Oggi Il Ritrovo accoglie turisti da tutto il mondo per una cucina internazionale

Le nostre specialità

Amiamo cambiare le proposte culinarie, pur rimanendo fedeli alle nostre tradizioni, assicurando i piatti tipici che da sempre i nostri clienti ci richiedono con entusiasmo.

Ingredienti speciali, di alta qualità.

pesce freschissimo
tartufo bianco e nero